Küche

Wir verwöhnen Sie in Halbpension mit Speisen der abwechslungsreichen türkischen Küche. Morgens bietet das reichhaltige Frühstücksbüffet verschiedene Käsesorten, Oliven, Gurken, Tomaten, Eier, selbstgemachte leckere Marmelade, Honig und frischen Joghurt; manchmal auch Blätterteigröllchen mit Käse oder Pfannkuchen; dazu gibt’s Kaffee und Tee.

Lassen Sie sich von den Geschmäckern Ihres Gaumens leiten und genießen Sie die unverwechselbare, regionale türkische Küche mit internationalen Einflüssen. Stilecht aber modern – das ist charakterisierend für unser Garten Hotel – und daher von unseren Stammgästen und neuen „Testessern“ sehr geschätzt.

Am Abend laden wir ein zum offenen Büffet, je nach Gusto aussuchen und zusammenstellen oder Sie bestellen aus unserer saisonal geschriebenen Speisekarten (À la carte) und entdecken die ein oder andere kulinarische Attraktion für Ihren Gaumen. Gerne gehen wir auch auf Ihre Sonderwünsche ein und versuchen Ihre speziellen Wünsche umzusetzen.

Gerade auch Vegetarier kommen bei der türkischen Küche voll auf ihre Kosten. Wir servieren täglich wechselnde Suppen, frische Salate, kalte Vorspeisen – aller möglichen Gemüsesorten, entweder in Joghurt oder Olivenöl zubereitet, auch gefüllte Paprika sowie verschiedenartig zubereitete Auberginen, Fleisch, Fisch oder Huhn Gerichte, oftmals auch vom Grill. Als Nachtisch gibt es frisches, gesundes Obst und Süßspeisen aus der Region und der übrigen Türkei.

Ach ja, Sie werden staunen, wie günstig unsere Garten Hotel ist:

Haben wir an ihrem Wunschtermin noch Zimmer frei?

Gleich Zimmer checken – hier klicken

Rezepte

Hier einmal einige Anregungen die Sie Zuhause nachkommen können.

Adana Kebab

Gefüllte Aubergine

Ezmeler (Türkische Dips)

Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Minz-Dip

Köfte mit Bulgursalat

Menemen (türkisches Bauernfrühstück mit Sucuk)

Mercimek köftesi (Rote-Linsen-Frikadellen)

Sigara böreği (Filo-Feta-Zigarren) mit gebratener Zucchini und Knoblauchjoghurt